Sunday, July 14, 2019

5 Tempat Wisata Unik di Yogyakarta

Yogyakarta selama ini selalu jadi destinasi favorit para traveler. Selain murah, Yogya menawarkan berbagai paket keindahan yang komplet. Kalau kamu selama ini ke situ-situ aja saat liburan ke Yogya, coba deh ganti destinasimu.

Nah, beberapa destinasi kekinian ini bakal bikin kamu betah liburan di Yogyakarta.

Bukit Panguk Salah Satu Wisata Unik di Yogyakarta

1. Pintu Langit Dahromo

Tempat wisata Pintu Langit Dahromo ini menyajikan spot yang asyik banget. Kamu akan menemukan sebuah pintu yang menjadi ikon dari tempat wisata ini dengan background pemandangan deretan bukit. Lokasinya berada di daerah Munthuk, Dlinggo. Biaya masuknya gak sampai Rp10 ribu, lho.

2. Ayunan Langit Watu Jaran
Berlokasi di Kulon Progo, tepatnya di Desa Purwasari, Girimulyono, wisata ayunan langit ini akan memacu adrenalin kamu. Kamu akan merasakan berayun di atas ketinggian 800 meter di atas permukaan laut

Seru banget deh! Kamu juga bakal punya foto dengan background yang cantik di sini.

3. Air Terjun Gedad
Buat kamu yang suka pemandangan alam dan air, cobalah mampir ke Air Terjun Gedad. Lokasinya di Banyusoco, Playen, Gunung Kidul. Dijamin bakal betah, deh. Sejuk dan keindahan alamnya bikin kita refresh.

4. Bukit Panguk
Buat kamu yang hobi banget hunting foto keren, Bukit Panguk adalah lokasi yang wajib kamu datangi. Lokasinya di Kediwung, Mangunan, Bantul. Kamu harus datang pagi-pagi untuk dapat view yang kece banget dengan background sunrise dan serasa di negeri awan.

5. Rumah Hobbit Yogyakarta
Rumah Hobbit menjadi destinasi yang cukup populer di berbagai daerah di Indonesia, termasuk Yogyakarta. Lokasinya berada di kawasan Hutan Pinus, Mangunan, Bantul.

Harga tiket masuknya sangat murah, yakni Rp2.000 per orang, Rp3.000 untuk parkir motor, dan Rp10 ribu untuk mobil. Ada pula flying fox dengan harga Rp15 ribu.

Bagaimana? Unik bukan? Yuk segera kunjungi 5 tempat wisata Yogyakarta ini.

Friday, July 12, 2019

Kenapa Harus Situs Motor Online Moladin? Ini Jawabannya!

Motor saat ini sudah menjadi sebuah kebutuhan wajib, apalagi bagi mereka dengan tingkat mobilitas yang tinggi. Dimana kendaraan roda dua lebih diminati dari pada mobil karena bebas dari macet jalanan. Untung saja saat ini membeli motor sudah tidak mengalami kesulitan, apalagi sejak adanya situs motor online. Seperti situs motor online Moladin yang menawarkan kemudahan dalam membeli motor secara kredit, tanpa perlu kerepotan karena dari rumah semuanya bisa langsung diantar. Tidak percaya?

Situs Motor Online Moladin

Membeli segala sesuatu melalui situs online memang mempunyai tingkat kekhawatiran sendiri, apalagi motor dengan harga yang tidak murah. Makanya itu meskipun banyak situs yang menawarkan, bukan berarti Anda dengan mudah memilih dan menggunakan. Tetapi harus pastikan mengenai keamanan. Banyak situs yang menawarkan kredit mudah, kredit murah, proses cepat dan lain sebagainya. Tetapi jika semua itu tidak sesuai dengan kenyataan, apakah mereka berani memberikan jaminan uang kembali? Untuk menghindari hal itu, sudah pastikan saja Anda menyerahkan di Moladin.

Mungkin tidak sedikit dari Anda bertanya, kenapa harus Moladin apa bedanya dengan situs motor lainnya? Untuk menjawab pertanyaan dan keraguan Anda, simak beberapa fakta berikut ini:

Produk lengkap.
Karena visi dan misinya sebagai jawaban kebutuhan para pecinta otomotif, Moladin bukan saja menawarkan motor tetapi juga beberapa hal lain. Motor sendiri dari beragam merek seperti Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki dan lainnya. Ditambah lagi berbagai model aksesoris, apparel sampai dengan adanya forum diskusi.

Harga bersaing.
Untuk memberikan kepuasan lebih kepada para pelanggannya, situs motor online Moladin menjamin harga yang mereka tawarkan cukup bersaing apalagi jika dengan situs lainnya. Bahkan untuk transaksi pembelian motor, Anda berkesempatan mendapatkan harga paling murah, DP rendah sampai dengan cicilan ringan.

Banyak tawaran promo.
Yang tidak boleh Anda lewatkan begitu saja dari Moladin adalah tawaran promo yang semakin tidak kuat jika dibiarkan. Salah satu yang cukup sering ditawarkan adalah promo uang muka mulai dari ratusan ribu rupiah saja bisa langsung mendapatkan motor impian tanpa kerepotan.

Proses cepat, mudah, dan aman.
Dan fakta yang terakhir adalah segala kebutuhan Anda mengenai otomotif bisa langsung dibantu oleh pihak Moladin secara cepat, mudah dan aman. Tidak percaya? Bisa langsung cek saja situs yang memberikan solusi bagi ribuan pecinta otomotif di Indonesia tersebut.

Sampai dengan ini, apakah Anda masih merasa ragu ketika harus mempercayakan kebutuhan otomotif di Moladin? Jadi segala kebutuhan otomotif saat ini bisa langsung Anda dapatkan secara lebih mudah dan cepat tanpa perlu kerepotan. Dimana sistem online memberikan kemudahan itu semuanya, tetapi yang masih disayangkan dari situs motor online Moladin adalah pelayanan yang masih terbatas. Jadi belum semua wilayah Indonesia bisa merasakan kemudahan membeli motor tanpa keluar rumah.